Москва, Успенский пер., 4

Ищем активных помощников для улучшения Клубной деятельности!

Друзья! Ищем активных помощников в Клуб!!!

3 года назад Клуб Петра и Февронии по благословению о. Алексия стал самостоятельным юридическим лицом.
Мы вышли на новый уровень деятельности. Мы– одна из самых крупных православных молодежных организаций Москвы, одна из немногих православных молодежек на ежевоскресные (!) встречи которой приходят в среднем 100- 150 человек (а летом бывало и 300-350). Мы считали! )
🍁У нас большое количество видов деятельности – социальная деятельность, школа танцев, разные кружки. Мы делаем большое, очень нужное и полезное дело. И у нас большие перспективы.🍒Но нашему полноценному развитию мешают три проблемы:
1. Отсутствие своего помещения
2. Отсутствие финансирования. Клуб существует исключительно на средства клубчан.
3. Недостаток активных людей.Друзья! Если первые 2 проблемы решить не так просто, то с третьей мы общими усилиями справимся! Народу-то у нас много! И очень неправильно, что всю организацию на себе тащат несколько человек. Это уже давняя проблема. Вот я еще 5 с лишним года назад об этом писала на форуме
http://forum.club-pif.ru/viewtopic.php?f=20&t=916..
и вотhttp://forum.club-pif.ru/viewtopic.php?f=20&t=916..
.И в течение этих лет ее неоднократно поднимала.Но сейчас вопрос стоит особо остро. С наступлением холодной погоды мы будем проводить чаепития в храме. В связи с этим:
🍕🍬1. Нужны помощники по приготовление трапезы. К 17.00. готовить в трапезной (это сразу справа от входа в храм), там идет трансляция молебна. Нужны 5-7 человек. И нужен трапезарий – человек, который знает, где лежат ножи, тарелки, как что сделать , как порезать, как разложить. Сейчас есть 2-3 человека, но они не всегда могут. Нужна смена, вы приходите, делаете сами и учите другого, кто придет вам на смену, когда вас не будет.🍪🍰2. Нужны 2-3 девушки ответственные за вытаскивание, расстановку и уборку салфеток. После молебна берете в сарае контейнер с салфетками, их красиво расставляете на столы, после чаепития – также аккуратно складываете в контейнер и относите в сарай. 🔔Важно! Также нужен молодой человек, ответственный за расстановку столов в храм и последующее их достойное возвращение на место. Столы и скамейки дорогие, их нужно аккуратно носить, иначе они ломаются, нужен человек, который бы за этим следил!!🐰3. Украшение столов. Пожалуйста, покупайте цветы (деньги вернем), привозите их с дач, собирайте в парке листики и веточки рябины. Приносите на чаепитие. Мы расставим в вазочки. Будет красиво и уютно!🍧☕4. Переходим на раздельную закупку продуктов . Приносите, пожалуйста, сладкое к чаю! Или сам чай! Клуб организует все остальное (бутерброды и фрукты)📟 5. На каждом чаепитии нужны фотографы и/или видеоператоры. Беседа с о. Алексием и выступления нужно снимать и выкладывать в наши группы в социальных сетях.🌹Милые девушки! Приходите помогать делать наши столы красивее! Столько есть вариантов оформления столов! Это такая прекрасная возможность порепетировать то, как вы будете украшать домашний стол, когда Петр и Феврония пошлют вам мужа !

💲🚪8. Может вы знаете крупный магазин или оптовую базу, с которой можно было бы заключить договор о безвозмездном снабжении Клуба продуктами на каждое чаепитие. А мы бы читали молитву о здравии директора и рекламировали бы везде этот магазин.

🔔Давайте вместе развивать и улучшать деятельность Клуба!!! Мы одна из крупнейших православных молодежных организаций Москвы! Но всю эту деятельность тянут на себе 5-10 человек! Давайте активнее вместе работать!!! 🌼 🌿
Мы на виду у многих! В прямом смысле. Про нас многие знают, мы в самом центре. И приходят очень разные люди. Часто не воцерковленные, неверующие. Посмотреть «как там. у этих, православных?!» Понимаете, какая на нас ответственность! По нам судят о всех православных!!! Пожалуйста, давайте больше внимания уделять подготовке и проведению Клубных чаепитий.
А сейчас мы будем в храме — и по нам будут храмовые матушки судить о всей молодежи!

🎉🎉Друзья! Не бойтесь взять на себя ответственность! Это не так страшно и обременительно, как может показаться на первый взгляд!
☎📞☎ Если вас есть мысли по улучшению деятельности Клуба – пишите мне почту СatDor4@yandex.ru, в личку или звоните 8 926 204 46 00 (если не отвечаю — пишите смс!)
Только, пожалуйста. не в форме « А почему вы не сделаете то-то и то-то?» А в форме : «Я могу сделать то-то …»
А еще лучше — подходите сразу помогать готовить чаепитие или подходите на самом чаепитии в ближайшее воскресение! ☕

🎁🎁В благодарность за активное участие в Клубной деятельности вас ждут подарочные наборы православной литературы, бесплатные билеты на интересные концерты и выставки в музеях и главное — ощущение внесенной лепты в Богоугодное дело!

Настоящее и будущее нашего Клуба зависит именно от каждого из вас! Мы ждем ваши идеи и ваши действия!

🔊Репост этого объявления – тоже помощь!

#КлубПетраиФевронии #Клуб_Петра_и_Февронии #клубпиф #Исторические_бальные_танцы

ПоделитьсяРедактироватьУдалить записьЗакрепить

0