Москва, Успенский пер., 4

СпасиБо Клубу за мою семью!

Первый раз в клуб я попала в 2010 году  после Пасхи (начало мая).
А в этом году после Петрова поста мы с мужем обвенчались в том же храме, где и познакомились.
Признаться честно, я с первого дня в клубе не рассчитывала там с кем-то встретиться, а ходила ради атмосферы, искренней и простой, что сейчас не встретишь среди современной молодежи. Послушать истории о паломничествах, пообщаться с православной молодежью, почувствовать себя своим среди таких же людей, в общем больше меня влекло общество и сама атмосфера. И еще, признаюсь честно, ваши лакомства — такие вкусные угощения.

Особенно запомнилось жаркое лето — столы ставились на улице возле Храма, такая душевная атмосфера!!!!
Каждое воскресенье, как магнитом, тянуло в Клуб.
Повторюсь, я сама не рассчитывала встретить свою судьбу, хоть все равно и приглядывалась.
Просто была уверена (очень сильно верила), что это произойдет, а где и когда — одному Богу угодно. Когда подкатывало отчаяние, я вспоминала строки из Евангелия -«Стучите и будет открыто»

И вот в последний молебен перед этим великим Постом мы и познакомились за общим столом на чаепитии.
История получилась короткой, на самом деле столько маленьких событий сложилось в единую картинку, как пазл, но это уже личное)))
одно могу сказать — в жизни не бывает случайностей, и даже незначительные, на первый взгляд, играют свою маленькую роль.

Очень хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо всем ребятам и девушкам, кто тратит свое личное время и свой труд на организацию Клуба. Ведь это очень непросто в наше время.
Очень вам благодарна за вашу лепту, внесенную в появление и моей семьи!!!!

0